1 чашка кокосовой стружки без сахара
1 столовая ложка сырого порошка какао
1/3 чашки дробленых грецких орехов
1/3 чашки сушеной черники или ежевики без добавления сахара
2 столовые ложки шоколадного белкового порошка на основе горохового белка (подслащенного стевией)
2 столовые ложки эритритола (см. стр. 211) или ксилита (см. стр. 218)
1 столовая ложка корицы
1 столовая ложка экстракта ванили
1 столовая ложка порошка маки
1/3 чашки кокосового крем-масла (можно использовать и другое ореховое масло)
1 столовая ложка кокосового молока (можно заменить миндальным, рисовым, соевым)
1. В миске среднего размера хорошенько перемешайте кокосовую стружку с какао-порошком.
2. Поместите орехи с черникой в кухонный комбайн и взбейте несколько раз, чтобы получилась мелкая орехово-ягодная смесь.
3. Добавьте кокосовую стружку с какао-порошком, белковый порошок, мед, эритритол, семена льна, корицу, ваниль, порошок маки, соль, кокосовое крем-масло и кокосовое молоко. Взбейте до консистенции крутого теста.
4. Чтобы вылепить печенье, возьмите приблизительно 1/2 чайной ложки получившейся массы и скатайте на ладони шарик. Оставьте в форме шарика или приплюсните, чтобы было больше похоже на печенье. Таким образом вылепите все печеньки. Поставьте в холодильник на 15–20 минут. Вкуснейшее ореховое печенье с какао готово! Можно подавать!
Это простое свежее угощение – одно из моих любимых лакомств. Помимо вкуснейшего набора полезных для организма веществ, это еще и потрясающе вкусный десерт. Только не злоупотребляйте!
1/4 чашки порошка ягод годжи
1/4 чашки растительного шоколадного белкового порошка (подслащенного стевией)
1/2 чашки сырых австралийских орехов (или любых других орехов)
2 столовые ложки какао-масла
5–10 капель шоколадного экстракта стевии
1/4 чашки целых ягод годжи
цедра 1 апельсина (по желанию)
1/2 чашки кокосовой стружки
1. Поместите в кухонный комбайн порошок ягод годжи, белковый порошок и орехи. Взбейте, чтобы все хорошенько перемешалось.
2. Продолжая взбивать, медленно добавьте растопленное масло какао, мед и стевию. Ни в коем случае не заливайте сухие ингредиенты сразу – очень важно добавлять жидкую часть постепенно. Взбейте до однородной кремообразной массы. Переместите смесь в миску среднего размера.
Источник: диеты для похудения отзывы и результаты
Похожие статьи:
диет рецепты с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий